水煮れんこんスライス

水煮れんこんスライス

加工地 日本
内容量 1kg×10
Sサイズ Φ40~50mm 
厚さ10mm(入り数 約70枚)
厚さ7~8mm(入り数 約80枚)
厚さ5mm(入り数 約130枚) 
厚さ3mm(入り数 約240~250枚)
Mサイズ Φ55mm~60mm  
厚さ10mm(入り数 約55枚)
厚さ7~8mm(入り数約 60枚)
厚さ5mm(入り数 約80~85枚) 
厚さ3mm(入り数 約120枚)
Lサイズ Φ65mm~70mm  
厚さ7~8mm(入り数 約55枚)
厚さ3mm(入り数 約95枚)
原材料名 れんこん,酸化防止剤(ビタミンC),メタリン酸Na,漂白剤(次亜硫酸Na)
賞味期限 冷蔵90日
保存方法 要冷蔵(3℃〜10℃)
用途